La nostra azienda agricola



Il Porco Cintato

Per La Fonderia “kilometro zero” non è uno slogan di moda, né una fumosa filosofia, ma una concreta realtà! Le carni di suino del Ristorante la Fonderia provengono dalla nostra Azienda Agricola Il Porco Cintato dove alleviamo, allo stato semibrado, il maialino umbro. La nostra norcineria, frutto di sapienti metodi di lavorazione tradizionale, si distingue per la produzione di prosciutto, capocollo, lombelllo, tarese, salsicce: prodotti, insieme alle carni, che troverete sempre freschi nel nostro Ristorante. L’Azienda Agricola rappresenta il punto di partenza della nostra filiera del gusto. L’assenza di passaggi produttivi e di intermediazione commerciale garantiscono l’incontro tra il consumatore e le piccole eccellenze del territorio. Presso il Ristorante La Fonderia è possibile gustare carni di suino e prodotti di norcineria dal sapore nobile, sincero, ricco di storia e di tradizioni, lavorati con la cura e l’attenzione che solo le piccole realtà produttive a conduzione familiare, come la nostra, possono garantire.