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Antipasti

SAPORI DAL TERRITORIO
Selezione di salumi della nostra azienda agricola”il porco cintanto”, formaggi pecorini di varie stagionature con mostarde, bruschetta al patè, assagginicaldi e freddi dello chef.

TARTARE 
Bovino adulto di chianina battuto al coltello,emulsione d'uovo, spuma di grana e tartufo e nocciole tostate.

OVETTO FRITTO
Due uova cotte a 64 gradi, fritte in panatura giapponese,cremoso di patate e porcini e tartufo della valnerina.

PARMIGIANA DI CIPOLLE
Cipolla di cannara sbianchita poi fritta ,salsa al pomodoro,basilico,mozzarella e caprino





Primi Piatti

RAVIOLI

Quadrotti ripienidi patata viola ,vellutata di piselli e pecorino stagionato"az.agricola Catana".

CIRIOLE  FUNGHI                                                                                                                                                                              Ciriole tagliate a mano con galluzzi di stagione e emulsione al prezemolo.

PASTA E CECI
Maltgliati ai cinque cereali,mantecati con crema di ceci di colfiorito fatti con battuto alla vecchia maniera.

TAGLIOLINI AL RAGU' DI CHIANINA
Tagliolini all'uovo "30 rossi" al ragu' di chianina /tartufo della valnerina.



Secondi Piatti

TAGLIATA
Noce di vitello rose' con sale alle erbe,servita con "pomodori bruciati"caramellati.

COSTINE BBQ
Costine di maiale cotte 30 ore,laccate con salsa BBQ artigianale, patate di colfioirito al rafano e carote in insalata.

.HAMBURGER
300gr di carne di suino nero “della nostra azienda”,misticanza, pomodoro,pecorino stagionato e guanciale croccante.

FARAONA E LENTICCHIE
 Suprema di faraona marinata alle erbe,CBT poi grigliata servita con lenticchie di casteluccio croccanti al timo.



Selezione Chianina

CHIANINA IN SALSA VERDE  
Girello di chianina CBT,con salsa verde alla piemontese.

TOMAHAWK CHIANINA BOV. ADULT                                        bistecca di chianina cotta alla griglia                                                                                                         
GUANCE BOV. AD. CHIANINA S/V. AL TARTUFO                     Guancia di chianina brasata lentamente 20 ore,servita con la sua salsa e chips di patate.

OSSOBUCO DI CHIANINA                                                            ossobuco di chianina cotto 20 ore, profumato alle erbe aromatiche e limone.