Antipasti

SAPORI DAL TERRITORIO
Selezione di salumi della nostra azienda agricola”il porco cintanto”, formaggi pecorini di varie stagionature con mostarde, bruschetta al patè, assaggini caldi e freddi dello chef.

TARTARE 
Bovino adulto di chianina battuto al coltello,emulsione d'uovo, spuma di grana e tartufo e nocciole tostate.

INVOLTINO 
Involtino di pasta fillo farcito con patate di avezzano,salsiccia, provola , riduzione al montefalco e pesto di noci. 
OVETTO FRITTO
Due uova cotte a 64 gradi, fritte in panatura giapponese,cremoso di patate e zenzero e tartufo della valnerina.

BRESAOLA 
Punta d'anca di manzo,radicchio tardivo in salsa soia e pecorino romano stagionato.

BRUSCHETTE 
Sei bruschettine miste a fantasia dello chef.




Primi Piatti

CARBONARA
Raviolo fondente ripieno alla carbonara , crema inglese al pecorino  e guanciale croccante.

CIRIOLE TARTUFO
Ciriole tagliate a mano con tartufo della valnerina.

RISOTTO
Risotto carnaroli con cremoso di zucca gialla,tarese”della nostra azienda” e polvere di liquirizia.

TAGLIOLINI 30 ROSSI
Tagliolini all'uovo saltati con ragu' di maiale nerino e  e finocchietto selvatico.

MALTAGLIATI
Stracci di pasta artigianale ai 5 cereali,mantegati al cipollotto dolce, ,grana riserva ,riduzione di montefalco e mentuccia.

LA ROVEjA
Zuppa di piselli selvatici della piana di castelluccio servito con fave decorticate e sfogliatina di pane.

Secondi Piatti

TAGLIATA
Noce di vitello rose' con vellutata di datterini gialli e castagne candite.

COSTINE BBQ
Costine di maiale cotte 30 ore,laccate con salsa BBQ artigianale, patate di colfioirito al rafano e carote in insalata.

FILETTO DI MANZO
250gr. Filetto di manzo CBT poi grigliato al tartufo della valnerina.

FARAONA ALLA LECCARDA Suprema di faraona farcita CBT ,polvere di olive nere,capperi soffiati,veli di cipolla di cannara e salsa leggera alla leccarda.

HAMBURGER
300gr di carne di suino nero “della nostra azienda”,misticanza, pomodoro,pecorino stagionato e guanciale croccante.

TOMINO
Tomino piemontese alla griglia con cicoria ripassata,funghi porcini e uva passa.

Contorni

PATATE FRITTE

PATATE RUSTICHE CON PECORINO UMBRO

VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE/AGRO


VERDURE GRIGLIATE 

INSALATA MISTA




Il nostro menù

Da LA FONDERIA ristorante pizzeria wine bar abbiamo qualcosa per tutti i gusti. Utilizziamo solo gli ingredienti più freschi per creare un’offerta unica. 

Dai un’occhiata ai nostri piatti e ricordati, che sono stagionali.